Уже почти целый я бездумно путешествую по второму острову, вроде и небольшому, но найти ещё пару Рождественских драконов не получалось. За это время я, к своему счастью, смогла посмотреть на представителей Легендарного класса, которые оказались даже лучше, чем в рассказах о них. На глаза мне попались семейка Звездных драконов, на крыльях которых как будто было рассыпано ночное небо, Серебряного одиночку с блестящей металлической чешуей. Но, увы, как не было велико мое желание, приручить я их не могла. Усевшись на один из камней, я задумчиво уставилась в небо, так как надо было хоть чуть-чуть передохнуть. Неожиданно Сиррексит ткнулась мордой мне в колено, привлекая внимание, что ей не было свойственно. Я сразу встрепенулась и заметила в отдалении красно-белый полосатый силуэт.
- Сиррексит, туман.- прошептала я, чтобы так долго выискиваемый дракон не смог сбежать в последнее мгновение. По пейзажу сразу поползла белая дымка.
- Флавум, в атаку.- серый принял по команде своеобразную охотничью стойку и медленно отправился к объекту охоты. Рождественский насторожился, уже нервно подергивая ушами.
- Удар хвостом и Кнут!- выкрикнула я в ночную тишину. Молниеносный бросок Флавума и вот уже дикий разлегся на земле, удивленно осматриваясь по сторонам. Но через несколько мгновений он рассерженно зарычал, показывая свою силу. Неожиданно, он привстал на задние лапы а с передних сорвался голубоватый шар, который отбросил Флавума на камни.
- Сиррескит, помоги ему!- но стоило розовой броситься на помощь, как в её сторону тоже полетело заклинание, и как только её достигло, виверна замерла на месте. Черт! Но только я собралась вмешаться, как Флавум сделал резкий прыжок, опрокидывая Рождественского на спину. Не став медлить, я активировала кольцо призыва и вскоре второй Рождественский дракон с интересом изучал своего сородича.
Очередной мелкопост.
Отредактировано Argent (12.01.2014 08:32 pm)