Королевство Драконов

Объявление

Карта Пустыня Нахи Регенвальд Озеро ХелмиФинвельдское Кладбищео. ТидурФинвельд ТаунГоры КрисоколлаРека ОспалиГород ГаммельГаммельский ЛесДункилький ЛесСелвийский ЛесГунтурийский ЛесКаранговый АрхипелагБухта ГарденаПустыня АреносоБольшая Земля

Админы: Neko
Модеры: Argent
Креатив: –

Погода: +4, Лето
Дракон дня:

Тип: Особенные
Вид: Глубоководный (1-20 лвл)
Места обитания: Везде, где есть вода
Ранг: Странник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Драконов » Предложения » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сюда вы можете задавать вопросы по игре.

0

2

Где ты проигрыватель взяла? P.S.  Это не претензия.

0

3

Killer
У меня свои методы... и места..)

0

4

Просто так вставила? :crazyfun:

0

5

Killer
Ну, да, а что? BBCode & HTML в помощь...
Ахаха, нет, конечно, в лотерее какой-то было. Модер выдал :)

0

6

Послушай а там нужно заходить в разные темы и просто писать потсы?

0

7

Эмма Klain
В общем-то в этом и смысл. Ты пишешь пост, получаешь за него Дракона (если ловишь), если просто качаешь своего Дракона - получаешь лвл.

Просто так, для того чтобы что-то "написать" - ненужно. У поста должна быть цель.

0

8

Скажите пожалуйста зачем нужно кольцо призыва и как его использовать.

0

9

У меня вообще шрифт не меняется :( Что делать?

Отредактировано Эмма Klain (07.11.2012 10:40 am)

0

10

Эмма Klain
Когда ты нажимаешь на иконку со шрифтом, у тебя выходит следующее:

Код:
[font=Impact] ... [/font]

Вместо точек ты должна написать свой текст, тогда он поменяется и отобразится в сообщении.
На тот вопрос ответила?

0

11

А как зарегестрироваться в клан???

0

12

Эмма Klain
Если хочешь вступить в клан (а он у нас пока 1), отпишись в этой теме, выбери категорию и напиши, кем хочешь быть в клане.

Ну, а если хочешь сама создать клан, тогда тебе сюда.

0

13

Вот я посмотрел и подумал, Неко, ты сказала что постить только нужно чтоб получить нового дракона или прокачать своего, то есть нельзя просто играть в ролевую с друзьями и писать по 1-2 предложения (как здесь: *ссылка вырезана* я в созданной мной ролевой ходил на босса(я одновременно играл за босса , ведь я админ той ролевой)) , тогда, если это так то легче книгу написать.(не думай что мы такие неряхи пишем неправильно просто поход на босса долгий, но события летят быстро, не до ошибок :) ) :dontknow:

Отредактировано Денаст (17.11.2012 06:23 pm)

0

14

Также, если надо , давай я создам группу вконтакте, так на всякий случай :)

0

15

Денаст
Честно, не очень поняла смысл вопроса. Эта ролевая - нечто, похожее на тамагочи, ты заводишь дракона, он растет и т.п. НО, также ты можешь поставить цель в игре - сражаться, не с босом, просто, для себя. С любым игроком. Или просто жить. Виртуально жизнью, но все же. Это, ведь, не покемоны, здесь - свободный мир.
Помечтай немного. ;)

0

16

Zekrom
Кольцо Призыва дается при написании первого поста на Дракона. Получаешь Дракона, которого выбрал в анкете, 1000 Драгов и Кольцо.

0

17

Люди, скажите пожалуйста, как можно прокачивать своего дракона на приручая диких? Заранее спасибо. ;)

0

18

Argent
А кто сказал, что их приручать надо? :) Можно же писать просто пост о том, как вы с драконом гуляли и наткнулись на дикого дракона. Начинается сражение. А использовать ли в конце Кольцо Призыва, чтобы поймать дикого дракона, - дело игрока. Драконы за сражения лвл набирают.
Так же, можно в разделе Сражения на форуме договориться и устроить бой с другим игроком, т.к. все это открыто для просмотра, я, как админ в конце сражения засчитаю лвл'ы.

0

19

У меня такой вопрос, для того, чтобы пролечить дракона в больнице, надо писать полноценный пост, типо пришел, осмотрелся, записался на прием, например, или достаточно написать, что такому-то  дракону необходим осмотр и лечение, а вы списываете драги и пишите что пролечен?

0

20

Argent
Для лечения можно писать совершенно любой пост. Вплоть до 1-й строчки. Главное, чтобы игрок просто отписался о том, что дракона осмотрели и вылечили :)

0

21

Хорошо. :) Отписалась.

0

Вы здесь » Королевство Драконов » Предложения » Вопросы