Королевство Драконов

Объявление

Карта Пустыня Нахи Регенвальд Озеро ХелмиФинвельдское Кладбищео. ТидурФинвельд ТаунГоры КрисоколлаРека ОспалиГород ГаммельГаммельский ЛесДункилький ЛесСелвийский ЛесГунтурийский ЛесКаранговый АрхипелагБухта ГарденаПустыня АреносоБольшая Земля

Админы: Neko
Модеры: Argent
Креатив: –

Погода: +4, Лето
Дракон дня:

Тип: Особенные
Вид: Глубоководный (1-20 лвл)
Места обитания: Везде, где есть вода
Ранг: Странник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Регенвальд - небольшой тропический лесок. Здесь живет много красивых Драконов. Лес можно пересечь с севера на юг за 2 часа, в центре леса расположено прекрасное озеро - Озеро Хелми.
Драконы:
Вилохвост (2-4 лвл) http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110407033756/dragoncave/ru/images/b/b6/DC_SwallowtailHatchling.gif

Водомерка (3-4 лвл; http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/f1Z3WlXc.png) http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110408132561/dragoncave/ru/images/4/4c/DC_WaterWalkerHatchling.gif

Зеленый (2-3 лвл) http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110329115931/dragoncave/ru/images/0/02/DC_GreenHatchling.gif

Лиловый (2-5 лвл) http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110326102131/dragoncave/ru/images/f/fe/DC_PurpleHatchling.gif

Виверны:
Трехрогая (3-6 лвл) http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20121126113034/dragoncave/ru/images/7/7b/DC_TriHornWyvernHatchling.png

Красногрудая (4-5 лвл; ранг Охотник) http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110331073652/dragoncave/ru/images/f/f0/DC_BrightbreastedWyvernHatchling.gif

0

2

Клара шла по узкой тропинке. Из за грозы Элона чуть чуть подрагивала. "Бедняжка, ещё боится," подумала Клара.
-Тут мы передохнём,- сказала Клара, указав на пещеру. Элона, как пуля, шмыгнула туда и свернулась клубочком. Клара тоже поспешила туда зайти. Гроза была всё громче и громче.

0

3

Клара
Немного времени спустя в пещеру защел Вилохвост, будешь с ним драться, или оставишь сидеть в пещере рядом с тобой?

+1

4

Neko, если этот дракон спокойный и дружелюбный, то я нападать ни в коем случае не буду, а уйду. Но если же этот дракон оказался нервным и драчливым, то конечно же ДА!

0

5

Клара
Ему показалось, что это ЕГО пещера, и он хочет тебя отсюда выселить...

0

6

Вилохвост был очень злым. Его хвост метался то в одну сторону, то в другую. Намерения драконы были плохи, и Клара прекрасно знала об этом. Она решила перейти в наступление.
Клара отвлекла на себя внимание Вилохвоста, пока Элона не подкралась к дракону сзади и не ударила лапами. После удара, Клара вывела Вилохвоста из пещеры, нашла подходящую палку, но Вилохвост напал на неё. Клара увернулась от когтей Вилохвоста, но всё таки дракон успел её задеть.
-Ударь его хвостом по шее!-крикнула Клара. Элона ударила хвостом Вилохвоста по шее. Но тот оказался крепким орешком. Он отбросил Элону.
-Ничего, ты всё равно будешь повержен! Элона, удар лапами, ещё раз!
Серая драконесса ударила его лапами по крылу. Вилохвост упал.
-Элона, Шар энергии!
Элона попыталась сделать Шар энергии, но у неё не получилось.
-Элона, давай!
Драконесса попыталась ещё раз.... Получилось!
-Так держать!- при бодрила Клара Элону. Элона повернулась к своей хозяйке и улыбнулась. Вилохвост встал опять.
-Да когда же он ослабеет то а?- возмутилась Клара и сжала палку.
-Элона ударь его лапами!-
Серая драконесса подпрыгнула и ударила его по спине. Тот упал.
Вилохвост проснулся и уже не мог атаковать.

-Ага! Сил больше нету!- гордо вскрикнула Клара. -Пойманный мной...- подняв голову сказала Клара, но тут посмотрела на возмущённую Элону. -Ладно, ладно, пойманный нами,- сказала Клара.
Клара взяла Кольцо Призыва и от сканировала Вилохвоста. Он сопротивлялся, но девушке всё таки удалось его сохранить в Кольце Призыва.
-Теперь не убежишь,- сказала Клара.

Отредактировано Клара (06.11.2012 06:56 pm)

0

7

Клара
Про Кольцо призыва что-нибудь допиши и будет хорошо, ок?

0

8

Я шёл по тропинке в лесу.Тут я заметил что Гребенчатый устал.Ну что отдахнём.Он кивнул головой.Слушай Я буду называть тебя Дарк ты не против.Он кивнул головой.Хорошо договорились. Но тут я что-то услышал.

0

9

Zekrom
Сзади к тебе медленно подкрадывается Водомерка...

0

10

Клара
Теперь окончательно и безоговорочно принято) Ты получаешь:

+ 3 лвл для Элоны
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110407033756/dragoncave/ru/images/b/b6/DC_SwallowtailHatchling.gifВилохвост, 2 лвл, http://s1.ipicture.ru/uploads/20121104/3YnC8u6H.png

0

11

Но вдруг я заметил водомерку.Она была не очень агрессивно но он всё равно напал.
Дарк помоги мне.
Тут водомерка напала на меня и ударила в живот.

Дарк не на шутку разозлился и атаковал глазом ярости.
Водомерка увернулась и атаковала устрашением.
Дарк увернись и атакуй теневой атакой.
В вдомерку попала теневая атака,но она держалась и атаковала разгоном.
Дарк подожди,жди,жди,жди,давай шумовую атаку.
Водомерка не успела ударить Дарка,но не сдавалась и атаковала хвостом.
Дарк прыгни и давай ночной удар.
Водомерка увернулась и атаковала силой древности.
Дарк увернись и давай глазами ярости.
Водомерка очень сильно ранена но не сдается и атакует лапой.
Дарк увернись и накапливай Энергию.
Водомерка решила этим воспользоваться и ударила хвостом,но промазала.
Дарк накопил энергию.
Дарк атаковал ночным ударом.
Дарк попалпо водомерке.
Ну что сдаешься водомерка.
Она кивнула головой.
Я воспользовался кольцом.
Ура водомерка наша.
Мы поймали нашего 2 дракона.
Водомерка я назову тебя Ватер.
Так я,Дарк и Ватрер продолжили своё приключение.

0

12

Эмма шла вместе со своим питомцем по тенистому лесу. Файрлайт шла рядом с хозяйкой и частенько оглядывалась по сторонам. Драконесса захрипела и остановилась.
-Что такое? Устала?- Эмма подошла к Фаирлайт и погладила её рукой вдоль спины. Хвост драконессы завертелся в разные стороны и мышцы её расслабились. Эмма улыбнулась ей и вновь услышала хрип.
-Да чтож такое? Может, пить хочешь?
Драконесса кивнула. Она кивнула головой на небольшое углубление в земле где была вода. Быстрым шагом Эмма привела Файрлайт к месту. Драконесса стала жадно глотать воду. Эмма присела рядом с ней и стала поглаживать её.

0

13

Zekrom
Эх, пока - сойдет, но в следующий раз придумай еще что-нибудь? Получается, что ты пришел - сразился - ушел, можно было бы тему развить, историю придумать..
Ты получаешь:
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110408132561/dragoncave/ru/images/4/4c/DC_WaterWalkerHatchling.gifВодомерка, 2 лвл, http://s1.ipicture.ru/uploads/20121009/sEy3JqoD.png; Дарк +3 лвл.

0

14

Эмма Klain
С дерева на тебя смотрит Зеленый Дракон. Сейчас он достаточно дружелюбен и просто наблюдает за тобой...

0

15

Зелёный дракон немного спустился вниз. Он стал внимательно присматриваться к девушке. Обернув дерево хвостом он ещё немного спустился и напряг мышцы готовясь к нападению. Дракон был настроен решительно и завертев хвостом он начал приближаться. Файрлайт снова начала хрипеть и резко обернулась. Эмма увидев зелёного дракона хитро потёрла руки.
-Он несомненно наш...Итак Файрлайт...приступай...
Девушка ещё немного помолчала, а потом воинственно крикнула.
-В бой!!!
Файрлайт сразу же среагировала. Она хотела повалить дракона но тот оказался проворнее и сбил хвостом с лап драконессу. Драконесса вновь поднялась на лапы. Зелёный дракон хитро и воинственно смотрел на противника.
-Ну же! Давай!!! Используй пламя!!!
Фаирлайт вся напряглась и извлекла пламя. Горячий огонь охватил дракона и тот стал пытаться вырваться из этой непроницаемой "клетки".
И вот можно было радоваться победе но не тут то было. Их противник моментально взлетел к выси и стал лететь прямо на Файрлайт. Драконесса не растерялась и отпрыгнула в сторону.

-Умница! Так держать!!!
Эмма была рада успехам своей воспитанницы. Фаирлайт стала во всю мощь атаковать дракона. Она в полёте сбила его хвостом на землю и тот рухнул вниз. Но спустя доли секунд он поднялся на свои лапы. Драконесса спустилась вниз. Зелёный дракон направил на ней вихрь и драконесса стала жалобно рычать. Файрлайт упала на землю. Зелёный дракон подошёл к ней что бы сделать удар но драконесса применила свою хитрость. Она сначала расслабилась что бы дать повод для удара, но потом резко встала и использовала гипноз. Противник потерял силы и рухнул. Эмма радостно улыбнулась и направила на него кольцо призыва но оно вылетело у неё из рук.
-О нет!!! Только не сейчас!!!
Кольцо покатилось к ущелью. Оно немного покружилась и осталось лежать возле края. Эмма облегчённо вздохнула. Но пока кольцо катилось Зелёный дракон вновь обрёл силы. Он встал и стал бить хвостом Фаирлайт. Эмма прикусила губу от злости. Она крикнула.
-Давай!!! Я в тебя верю!!!
Драконесса услышала слова своей хозяйки. Это её подбодрило. Он решила использовать свой самый сильный удар. Она пустила на дракона Ярость дракона. Послышался сильный грохот. Противник окончательно ослаб. Файрлайт подкатила кольцо к Эмме. Та его взяла и направив его на дракона схватила его.
-Я же говорила что он будет наш!
Эмма радостно улыбнулась.

0

16

Эмма Klain
Отличный пост, ты получаешь:

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110329115931/dragoncave/ru/images/0/02/DC_GreenHatchling.gifЗеленый, 6 лвл, http://s1.ipicture.ru/uploads/20121009/sEy3JqoD.png;
Фаирлайт +3 лвл

0

17

Спасибо*0*

0

18

Доминика, со своим первым драконом Каем, радостная шла через лес. Дракончик, завернутый в мягкое полотенце, мирно спал на руках своей "мамы" и изредка пищал и просыпался. На основании этого девочка решила все таки заглянуть в справочник болезней драконов: ей не очень то хотелось, что бы ее дракон заболел. И правильно она сделала- Кай болел лихорадкой. Хоть это и была обычная болезнь, Доминика до смерти перепугалась. Она добежала до ближнего источника с водой и, сделав малышу компресс, сорвала несколько плодов с деревьев, что бы сделать обоим обед. Есть хотелось до смерти, поэтому девочка, не долго думая, просто съела фрукты без чего-либо другого. Правда пришлось немного постараться для однодневного дракончика- тому можно было только пюре из ягод. Доминика, слава Богу, быстро нашла нужные ягоды и угостила Кая. Тому сразу полегчало. Даже жар спал! Кай тут же стал купаться в большом озере, а Доминика, облегченно вздохнув, села в тень дерева. Но спокойствие ее длилось не долго- через несколько минут из кустов выпрыгнул разъяренный вилохвост. Наверняка, девочка с драконом вторглись на его территорию. Кай сразу же встал на защиту своей хозяйки и использовал отвлекающую атаку- Затмение. Тут же все вокруг потемнело. Доминика почти ничего не видела, и, более того, ничего не понимала! А Лунный дракон, тем временем, стал накапливать энергию. А дракон-Вилохвост тоже времени даром не терял. Он использовал Солнечную атаку и ударил бедного Кая головой. Доминика просто была в шоке. Она еще ни разу не видела настоящего боя драконов! Конечно, это не поединок между двумя злейшими врагами, но сейчас это выглядело примерно так. Девочка просто стояла с огромными глазами и глядела на происходящее. Лунный дракон, после удара, еле поднялся на ноги. Уж что-что, а голова у Вилохвоста была крепкой. Доминика очнулась от оцепенения. "Что это я делаю?!,-разозлилась на себя она.- Кая тут сейчас убьет какой-то там неизвестный дракон, а я просто стою и смотрю!? Ну уж нет!". Тогда она громко крикнула:
- Кай, используй Лунную пыль!- удивительно, но дракон послушался. Он молниеносно отправил своему врагу целую кучу блестящей лунной пыли, и вилохвост, ослепленный, отступил. Вот тут Кай стал действовать очень быстро: сначала он прыгнул на вилохвоста и ударил его задними лапами, после чего использовал Лунную атаку. Противник был в ауте, и Доминика решила все таки испытать на этом драконе свое Кольцо Призыва. Она вытянула руку с кольцом в сторону упавшего дракона и произнесла:
- Опробуем...- и мысленно сама себе сказала: "Кольцо призыва, вперед!". Она же не знала, как им пользоваться! Тут же из кольца вырвался яркий луч света и, окружив дракона, схватил его.
- Я так понимаю,- сказала девочка, после нескольких минут молчания.- Он теперь наш? 

0

19

Dominika
Здорово! Отлично пишешь) Кай получает +4 лвл, Вилохвост (f) 6-го лвл твой, а так же, с него "вывалилось" 30 Драгов.

P.S.: Понравилась мне твоя подпись ^^ Можно идею стырить?)

0

20

Neko
Хах, ну конечно, почему нет^^

0

21

Аргент не спеша, точно прогуливаясь, шла по «изумрудному королевству».  Со всех сторон её окружали старые тропические деревья, поросшие мхом, лианы, пытающиеся добраться до солнца, и много других пышных растений, которые составляли неимоверный контраст по сравнению с пустыней. После последней битвы, с демоническим драконом, она решила не возвращаться в Гаммель, а продолжить свой путь на север, чтоб посмотреть эти места и продолжать тренировать подопечных. Девушка подняла голову к небу, смотря на пробивающиеся сквозь листву лучи, которые служат единственным светом в этой местности.  Многие говорят, что в этих местах живут различные драконы, прячущиеся в зарослях тропических растений. Над головой Аргент что-то зашуршало и оттуда высунулась белая чешуйчатая морда с синими глазами и сразу исчезла. Девушка вздохнула и покачала головой. Чем уверенней в свих силах становился Альбум с каждой новой победой, тем он больше себе позволял. Раньше дракон постоянно держался рядом с Аргент, надеясь на защиту, а заодно и транспорт. Но сейчас он достаточно далеко отходил от неё, теряясь из поля зрения, а любопытная Сиррексит везде пыталась следовать за взрослым товарищем, показывая, что она ничуть не хуже. В итоге, это закончилось тем, что виверна подвернула заднюю лапу, пытаясь следовать за Альбумом там, где нужны крылья, благо Розовые виверны обладают способностью к регенерации и компании не пришлось возвращаться в Гаммель.
По дороге Агрент попалось поваленное дерево, которое нужно было обойти. Девушка свернула и оказалась в более темной части леса. Здесь редкие лучи едва достигали земли, а вода собиралась в небольшие лужицы, отчего вокруг было ужасно душно. Скосив глаз, она заметила, как Сиррексит спускается по поваленному дереву к ней, забавно перебирая длинными задними лапами и цепляясь за кору и мох, коготками передних. Подбежав к хозяйке, виверна забралась на плечо девушки, усевшись, как птица, и цепляясь когтями за кожу охотничей куртки. И, что еще не обычней, Альбум тоже соизволил спуститься на землю, озираясь по сторонам. Да что такое? Что их взволновало?  Проследив за взглядами подопечных, она смогла разглядеть в тени темный силуэт, но когда глаза привыкли ко мраку, она поняла, что видит перед собой дракона. У него была болотно-зеленая шкура с бурыми пятнами. Особенностью этого существа были необычайно длинные и тонкие лапы, имеющие бирюзовый окрас. Девушка слегка наклонила голову, припоминая, что видит перед собой водомерку. Разглядывая какое-то время любопытного дракона, она решила, что приручать его нет смысла, а тренировать подопечных надо. Девушка подала сигнал к нападению Сиррексит, та лишь слегка качнула головой в ответ и, без подсказок своей хозяйки, напустила густой туман, не давая дракону сбежать, и окутала свой силуэт дымкой. Водомерка ощерилась и зарычала. Белый безмятежно сидел рядом с хозяйкой, лишь подрагивающий кончик хвоста выдавал его охотничий азарт. Водомерка не стала терять времени и с разбегу ударила виверну головой в грудь, опрокидывая.
- Удушающий удар! – скомандовала девушка. Ловко встав, виверна обхватила хвостом шею водомерки, пытаясь перекрыть той доступ к кислороду. Но дракон не стал этого терпеть и с размаху хлестанул розовую хвостом по морде, отчего та отшатнулась. Пока Сиррексит приходила в себя, водомерка ещё раз ударила её по морде своей лапой с длинными пальцами, оглушая.
- Волшебный луч! – крикнула Аргент. Она никогда не приказывала Сиррексит пользоваться этим заклинанием, но надо когда-то начинать. Виверна прищурилась и буквально выстрелила столбом света, который ослепил привыкшую к темноте тропических лесов водомерку. Пока та пыталась прийти в себя, судорожно моргая на время ослепшими глазами, розовая повалила дракона на землю, прижав всем своим весом, и уставилась на меня, мол, что с ним делать дальше?
- Отпусти,- качнула головой девушка.- Он нам больше не нужен.
Отпустив трофей, виверна  потрусила к хозяйке, а водомерка поспешно скрылась в зарослях растений. Подобрав на руки подуставшую Сиррексит, Аргент направилась дальше в лес, по направлению к озеру.

P.S. Ничего, что я пока буду выкладывать посты, по мере их появления? А то на моем компьютере их потом фиг найдешь, а вы будете проверять, когда у вас появиться свободное время, хорошо?

0

22

Девочка не спеша прогуливалась по лесу, нимало не заботясь о том, что он может быть опасен. Рядом с ней шел Королевский синий дракон по кличке Скай – теперь её верный друг и помощник. Обычно она очень заботилась о нем и постоянно проверяла, все ли с ним в порядке, но на этот раз было иначе.
Лес был прекрасен; особенно – для Евгении, которая очень любит природу. Кроме того, погода была прекрасная: не жарко, но и не холодно, а что-то среднее. Конечно, солнце светило довольно ярко, но в тоже время дул довольно прохладный ветерок.
Неожиданно Скай издал какой-то непонятный звук. Удивленная девочка резко повернулась к нему и увидела, что он лежит на земле, по-видимому, очень уставший. Только сейчас Евгения почувствовала укоры совести – они двигались довольно долго и еще ни разу не останавливались.
Быстро подойдя к дракончику, она уселась рядом с ним, решив, что неплохо было бы и самой отдохнуть.  Кроме того, они как раз находились на довольно красивой и уютной полянке; под ними – довольно мягкая травка… Именно это все, а так же чувство безопасности заставило Евгению прилечь рядом с дракончиком и пробормотать:
-Что ж, Скай, давай немного отдохнем!..
Через некоторое время они уже оба тихо посапывали, отдыхая от довольно долгого перехода.

Отредактировано Евгения (02.08.2013 10:24 am)

0

23

Евгения
Вы пролежали некоторое время, но тут к вам пробежал Лиловый Дракон. Он не выглядел озлобленным, скорее его интересовало, что же за странные существа разлеглись на его пути.
Понюхав Ская, дракон принял оборонительную стойку.

0

24

Argent
В ответ на постскриптум: Давай, все же, я постараюсь проверять твои посты по мере их написания, а ты не будешь все сразу на сайт добавлять, хорошо? Если что - ломись в личку ^^

Пост принят. Лог бы, конечно, по-длиннее, а описания по-меньше, но это все мои придирки. Сиррексит получает +3 лвл.

0

25

Услышав чьи-то шаги, девочка быстро подскочила, еще немного сонно оглядываясь. Заметив прекрасного Лилового дракона, который в это время обнюхивал Ская, Евгения решила не нападать на него. К тому же её Королевский синий дракончик тоже не испытывал желания нападать, решив мирно уладить дело.
Когда же незнакомый дракон принял оборонительную стойку, но сам не стал первым нападать, девочка решила тоже не обижать его. «Если бы он стал моим!» - с надеждой подумала она, рассеянно поглядывая на Кольцо призыва, которым пользоваться девочка совсем не умела.
Тем временем Скай осторожно поднялся со своего места и подошел к незнакомцу чуть ближе, желая с ним познакомиться. Тот вроде бы был не против, поэтому Евгения тоже подошла поближе к нему и присела на корточки. Лиловый дракон осторожно вытянул свою мордочку по направлению к девочке и осторожно обнюхал её, держась на небольшом расстоянии.
-Ты же ведь не собираешься нас атаковать, верно? – ласково спросила девочка.
  Дракон вздрогнул и отошел на несколько шагов от неё; наверное, голос людей был ему знаком. Но Евгения не собиралась сдаваться, поэтому продолжала таким же ласковым голосом:
-Мы тебя не собираемся обижать. Подойди, не бойся!
  Но Лиловый дракон недоверчиво переводил взгляд с Евгении на Ская и обратно. Видя, что Королевский синий дракон безмятежно уселся рядом с девочкой, он тоже осторожно сделал несколько шагов вперед и нерешительно остановился. Скай в это время зевнул и положил свою головку девочке на колени. Для Лилового дракона сейчас был очень удачный случай напасть, но он не делал этого, продолжая внимательно наблюдать за человеком.
-Подойди ближе, красавец! Ну же, не бойся, мы тебе вреда не причиним! - продолжала уговаривать его девочка.
  Неожиданно тот сделал несколько шагов вперед и оказался совсем близко от Евгении. Та осторожно вытянула левую руку, из-за чего Лиловый дракон подался немного назад. Но рука девочки все-таки достала его и погладила по головке.
  Затем сама девочка ласково произнесла, продолжая поглаживать дракона, которому по-видимому это было приятно:
-Ты ведь мальчик, да? У каждого дракона есть имя, а тебя я назову Дороникум, ты не против?

0

26

Neko

0

27

Евгения
Достойный пост для того, чтобы Лиловый Дракон, 6 лвл, мальчик, без боя ушел с новой хозяйкой. Здорово, мне понравилось! :)

0

28

Был солнечный полдень. Деревья были сочного, зелёного цвета. Лугия спокойно шла, но не её драконы. Вспомним, что не так уж давно появился на свет Зирро - дракон-завиток. В данный момент Зирро сидел на плече своей хозяйки ничего не замечая. А вот остальные драконы были готовы отразить неожиданный удар какого-либо дикого сородича. Он не заставил ждать. С дерева спрыгнул вилохвост с явно агрессивными намереньями. Быстро ударив Корина головой, он отскочил и начал готовится к новой атаке.
-Камелия тайные символы! Ночь теневая атака! Зирро Ледяной Клык! Корин струя воды!- крикнула Лугия.
Вилохвост увернулся от символов, и попав под теневую атаку, упал на землю. После удара дикого дракона, Корин, немного оглушенный, промазал своей струёй. Зирро же куснув врага попытался заморозить вилохвоста. Удар удался. Дикий дракон остановился на полудействии.
- Камелия большую лапу! Ночь, ещё раз теневую! Корин водные крылья! Зирро, хороший удар, ледяное дыхание!- приказала своим драконам Лугия.
Собравшись Корин подлетел и прошёлся по спине дикого дракона водными крыльями. Камелия в свою очередь увеличив свою лапу подбежала к вилохвосту и ударив его ею отскочила. Тем временем заморозка уже пропала, так что атака Зирро была мимо. А вот Ночь не промазала. Получив удар враг отлетел.
- С каких пор ты у нас снайпер?-Пошутила Лугия над своей питомицей-Давайте, ещё немного! Ками бей хвостом! Ночь делай хлыст! Корин , ты тоже бей хвостом, только водяным! Зиро луч Авроры!
Камелия нацелилась на дикого дракона, размахнулась и ударила хвостом. Грациозного отскока не было. Получив удар вилохвост сделал несколько шагов назад, но потом снова встал в атакующую стойку. Атака Корина пришла сзади, и дикий дракон её не ожидал. После этого удара он похищением силы предвотратил атаку Ночи, и полученную энергию использовал для создания солнечной атаки которая попала в дракона-завитка.
-Корин давай струю воды! А ты ,Зирро, ещё раз луч авроры,-выкрикнула девушка наводя на вилохвоста кольцо-остальные подстрахуйте атакующих
К сожалению Корин не успел успел произвести свой удар так-как дикий дракон ударил его лапами. Зато луч авроры получился очень хорошо. Из-за того что Зирро был ещё маленьким удар был не самым сильным, но для уставшего дракона этого хватило. Приведя кольцо в действие Лугия посмотрела на только что пойманово дракона.
ещё один в мою коллекцию- радостно сказала она-как думаете я смогу собрать всех драконов? Хотя таскать с собой гигантскую ораву мне не очень хочется.

Отредактировано Лугия (16.03.2014 05:29 pm)

0