Королевство Драконов

Объявление

Карта Пустыня Нахи Регенвальд Озеро ХелмиФинвельдское Кладбищео. ТидурФинвельд ТаунГоры КрисоколлаРека ОспалиГород ГаммельГаммельский ЛесДункилький ЛесСелвийский ЛесГунтурийский ЛесКаранговый АрхипелагБухта ГарденаПустыня АреносоБольшая Земля

Админы: Neko
Модеры: Argent
Креатив: –

Погода: +4, Лето
Дракон дня:

Тип: Особенные
Вид: Глубоководный (1-20 лвл)
Места обитания: Везде, где есть вода
Ранг: Странник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Драконов » Горы Крисоколла » Подножие гор

Подножие гор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Горы Крисоколла - единственная и самая большая горная цепь на острове. Она разделяет его на 3 части. Благодаря этим горам на острове очень разнообразный климат.
Окаменелости (ранг Охотник/для выполнения квеста Украденная Коллекция):
Яйцо Огненной Виверны http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110407191618/dragoncave/ru/images/1/19/DC_HellfireWyvernsEgg.gif

Яйцо Магмового Дракона http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110326053710/dragoncave/ru/images/9/9b/DC_MagmaEgg.gif

Яйцо Королевского синего Дракона http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120129094544/dragoncave/ru/images/b/b2/DC_RoyalBlueEgg.gif

Драконы:
Медный (2-4 лвл) http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20130618171431/dragoncave/ru/images/e/ef/DC_CopperBHatchling.png

Пещерный (3 лвл; http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/f1Z3WlXc.png) http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20121121113636/dragoncave/ru/images/1/10/DC_CaveLurkerHatchling.gif

Двуглавый (5-6 лвл) http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110329123216/dragoncave/ru/images/c/c3/DC_TwoHeadedHatchling.gif

Демонический (4 лвл) (ранг Странник) http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110407200410/dragoncave/ru/images/a/a3/DC_NocturneNightHatchling.png

Серый (2-5 лвл; http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/f1Z3WlXc.png) http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110329115630/dragoncave/ru/images/7/73/DC_GrayHatchling.gif

Страж (4-6 лвл) http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110407183149/dragoncave/ru/images/1/12/DC_GuardianHatchling.gif

0

2

Все же к обеду следующего дня мы добрались до подножья гор Крисокола. Эти места мне не очень нравились. Глаз скользил по серой однотонной массе камней, не зная за что зацепиться. Ветер нещадно пытался сорвать плащ, поднимая пыль. А скалы кое-где, украшали гнезда птиц и пожухшая трава, которую ещё не сдуло. Но Альбум не разделял моей хандры. Даже более того, он, как собака, бегал вокруг меня, с интересом осматривая каждый камень и каждую трещину. Читала, что белые живут высоко в горах, под облаками, вот видно и моя зараза почувствовала близость дома. Он бежал впереди, и я выкладывалась на полную, пытаясь не отстать. И, что меня удивило, засветло добрались до карниза. Так я называло одно из мест в горах. Там располагается огромная гора валунов, с одной стороны которой, утес, а с другой, узкий карниз, в локтя 2-3. От выступа идет пологая каменная осыпь, которая, потом, обрывается скалой в 10 локтей. С повозками тут не пройти, а одинокий путник мог легко срезать. И именно тут мы и влипли.
Сначала я услышала, едва различимое через вой ветра, недовольное рычание над головой. Не успела посмотреть на верх, как на мои плечи обрушилась тяжесть, опрокидывая на землю. А потом я увидела его. Двухголовый дракон!  Не успела я что-либо сообразить или предпринять, как он слез с меня и, приопустив головы, помчался прямо на Альбума. Белый дракон не успел увернуться и получил бронированными головами удар в грудь, отчего начал скатываться по осыпи, и ударяясь об камень, затих. Я хотела было броситься к нему, но двухголовый повернулся ко мне и зарычал, а я стала пятиться. Внезапно, меня просто пошатнула, как от ударной волны, но я удержалась на ногах, в отличие от двухголового. Посмотрела на Альбума, и поняла, что это сделала он. Вскочив, мой белый дракон кинулся на двухголового и началась драка, дикий явно имел преимущества. Он использовал много ложных атак, одну за другой, Альбум просто не имел возможности увернуться. Потом ,оступившись, они покатились, рычащим клубком, прямо к обрыву. Поняв, что в прямой схватке ему не выстоять, белый оттолкнул своего соперника, оказавшись в невыгодном положении. Он стоял чуть ли не на краю скалы, в то время как двухголовый был у основания. Я поняла, достаточно Альбуму упасть, как тот погибнет. Двухголовый приопустил головы, собираясь ударить белого. Но когда он сорвался с места, перед Альбумом вспыхнул свет, похожий на северное сияние. И этого хватило, чтобы на секунду ослепить дикого, который просвистел мимо отпрыгнувшего белого и свалился с утеса. Я аккуратно подошла к обрыву и посмотрела вниз. Сначала двухголовый лежал не шевелясь, но потом поднял одну морду, злобно уставился на нас и зашипел. Видно панцирь спас. Подхватив Альбума я припустила от туда. Все же я не хотела встретиться с этим драконом снова.

0

3

Argent
Уже лучше!) Было бы не плохо использовать прямую речь. Ведь дракон подчиняется тебе, потому что ты его хозяйка, по идее сам он не много, на что способен) Альбуму +4 лвл, он эволюционировал прямо у тебя на глазах ^^

0

4

Neko
  Вскоре лес закончился; Евгения со своими питомцами подошла к подножию целой цепи гор. Посмотрев наверх, девочка невольно восхитилась размерами этих гигантов, поэтому Скаю довольно долго пришлось звать свою хозяйку.
  В это же время Дороникум с интересом наблюдал за Найт, которая уже вполне самостоятельно начала подъем. Заметив все это, Евгения с Скаем тоже поспешила, вспомнив, что впереди у них долгий путь…

Вот уже час, как они карабкаются по горам, но подходящее место для отдыха еще не было найдено. Дороникум устал больше остальных, к тому же ему очень мешали длинные усы, которые колыхались в зависимости от направления ветра.
  Ветер, вначале почти незаметный и отдающий теплом, стал более холодным. Конечно, дракончикам все было нипочем, но Евгения вскоре очень замерзла и предложила своим питомцам найти подходящую для отдыха пещерку.
  Её отыскала Найт, которая почему-то очень быстро привязалась к своей хозяйке. Этому девочка была очень рада, но сейчас её волновал другой вопрос, который она зачем-то задала вслух:
-Почему так холодно? Сейчас же вроде лето.. Солнышко светит, внизу птички еще пели…
  Питомцы ей просто не смогли ответить, поэтому Евгения продолжала теряться в догадках. Они не исчезли даже тогда, когда все четверо оказались в довольно теплой пещерке. Скай сразу же отправился вглубь – исследовать её; Дороникум остался вместе с хозяйкой, согревая девочку; а Найт почему-то начала проявлять признаки беспокойства, тщательно обнюхивая все вокруг.
  Но девочка мало обращала внимания на них, потому что вскоре начала проваливаться в сон. Даже она не подозревала, что за такое короткое время можно было так устать. Ведь они поднялись всего ничего, из-за чего она могла смело утверждать, что они еще у подножия горы…

Когда хозяйка заснула, Дороникум позволил себе ненадолго поднять головку и внимательно посмотреть на все еще бегающую Найт. «Что такое?» - как бы читалось во взгляде.  Но драконесса не сразу заметила это, поглощенная своим занятием. Затем ощетинилась, почувствовав приближение кого-то. А в следующий момент произошло сразу пять действий:
1) Дороникум резко подскочил на своем месте, нечаянно наступив лапкой на руку хозяйки.
2) Евгения проснулась, почувствовав, что кто-то на неё наступил.
3) С глубин пещеры возвратился Скай, держа в зубах какую-то чешуйку.
4) Найт грозно зарычала, но почему-то не бросилась  вперед.
5) С входа послышались чьи-то громкие шаги, а в следующий момент показалась довольно крупная взрослая самка Стража.

Все замерли; первым пришла в себя Евгения и закричала:
-Скай! Шумовая Атака!
  Когда Королевский синий дракончик исполнил приказ, самка стража упала на землю и начала кататься по ней – ей не понравился резкий, громкий звук. Тем временем девочка продолжала:
- Дороникум! Атака Хвостом! Найт! Шары!
   Лиловый дракончик послушно, со всех своих сил ударил взрослую противницу хвостом, затем резко отскочил, спасаясь от огромной лапищи, которая просвистела перед самой его мордочкой. Самка стала вставать, но тут Пушистая драконесса пустила в неё сразу три шара, которые заставили её снова повалиться на землю.
  Но, падая, она успела заметить знакомую чешуйку, которая теперь валялась на полу и сделала яростный рывок вперед, сумев опрокинуть Дороникума. Видя, что она направляется к Королевскому синему дракончику, Евгения что есть силы заорала:
-Найт! Зеркальный щит на Ская!
  Та среагировала мгновенно; разъяренная самка повернулась к девочке и грозно рыкнула, заставив Евгению попятиться назад. Она уже уперлась в стену и только тут поняла, что взрослой драконессе достаточно ударить её хоть одной лапой и… и все.
   Когда удар был уже неминуем, взрослая самка неожиданно закричала от боли, повалилась на пол и заметалась. Только тут Евгения заметила, что Скай умудрился нарисовать на полу какие-то непонятные символы, и мысленно пообещала, что обязательно поблагодарит его за спасение жизни.
   Вдруг самка замерла, приняв какую-то совсем необычную позу. Королевский синий дракон начал заваливаться вперед – видимо все это отняло у него много сил. Девочка успела подхватить своего питомца, когда тот уже закрывал глаза.  Осторожно погладив его по головке и положив себе на колени, Евгения со слезами на глазах посмотрела на Дороникума и Найт. Последняя неожиданно подбежала вплотную к Королевскому синему дракончику и прижалась к его боку. Девочке даже показалось, что она замурлыкала, но скорее всего это была просто её богатая фантазия.
  Тем не менее, минут через пять тот задышал ровнее; еще минут через десять стало видно, что он просто очень устал и слишком быстро заснул. Пушистая драконесса же тоже выглядела уставшей, поэтому прилегла рядом, и, в свою очередь, заснула. Один Дороникум принялся бдительно сторожить их сон, готовый защитить в случае чего.

Часа через два проснулась Найт, а Евгения вспомнила про странную чешуйку, которая была слишком мала для взрослой самки. Тогда девочка решила оставить Ская на попечение Пушистой драконессы, а сама вместе с Дороникумом.
  Шли они довольно долго. Несколько раз  поворачивали, становилось темнее, но пещера была по-прежнему огромной. Это очень понравилось Евгении, которая думала, что вскоре уже надо будет продвигаться ползком.
  Неожиданно впереди показалась стена, а на небольшом возвышении находилось просто огромное гнездышко. Осторожно подойдя к нему, девочка увидела троих малышей, но после некоторого времени заметила, что один из них (самый маленький) уже мертв. Дракончик чуть постарше прижался к нему, изредка тихо пища. Ему тоже оставалось совсем немного жить… Но Евгения ничем не могла ему помочь, поэтому перевела взгляд на третьего малыша.
   Это был самый старший детеныш, который был крупнее своих младших братишек лишь на немного. Пол его Евгении определить пока не удало, потому что он довольно долго не подпускал к себе чужаков.  Но с ним было все в порядке, поэтому девочка с легкостью воспользовалась своим Кольцом, думая, что маленький Страж ей совсем не помешает.
   Когда же они вернулись к Скаю и Найт, те весело бегали наперегонки, но не переставали поглядывать на вход. Увидев хозяйку с драконенком на руках, Пушистая драконесса радостно бросилась навстречу, решив поприветствовать гостя. Королевский синий дракончик же бросился навстречу Дороникуму, приглашая того поиграть.
  Но через некоторое время им надо было продолжать подъем. К счастью, Евгения нашла в пещере чей-то совершенно пустой рюкзак – наверное, его хозяин спасался бегством от взрослой самки Стража. Туда девочка и положила Арму или Айсера - в зависимости от того, кем окажется драконенок. Оставив детенышу достаточное место для поступления воздуха, Евгения закрыла её в рюкзаке, чтобы тот не вывалилась. После этого все продолжили дорогу, решив как можно быстрее наверстать упущенное.

Отредактировано Евгения (05.08.2013 07:20 am)

0

5

Neko
Я написала "он" - это в смысле драконенок. Если это окажется девочка, то будет "Арма", а если мальчик - "Айсер"
Хорошо, больше не буду сама выбирать пол.

Отредактировано Евгения (05.08.2013 07:23 am)

0

6

Neko
Добавишь дракончика?

0

7

Евгения
Мм, давай все же не будем флудить на форуме? Замечательный пост, но все опять упирается в имена? Окей, но имя, в конце концов, ты можешь в подпись сама написать.
Страж, 3 лвл твой, девочка не помешает. Найт +3 лвл, Скай и Дороникум +4 лвл.
В гнезде ты нашла: х1 II Руна.

0

8

Идти у подножия гор быо трудно - всюду валялись камни. Лугия должна торопится осталось всего 4 дня.На этот раз Камелия обвернулась вокруг шеи девушки и висела как чешуйчатое боа.
- если на нас нападут, ты не успеешь с меня спустится. Села бы хотя бы на плечо-упрекала хозяйка свою питомицу-будешь потом знать.
Драконша на все эти упрёки только фыркнула, но всё-же устроилась на плече. И вовремя. С горы спрыгнул серый дракон. он не был агрессивен и всё-таки считал что это его территория.
-О, это то что нам нужно!- воскликнула Лугия.-быстрее, используй вибрацию.
Видимо Ками ожидала этого так-как быстро спрыгнула и приземлилась позади дракона при этом создав сильную вибрацию. Все упали на землю, и ещё один серый неловко упал вместе со всеми.
-Не нравится мне это. Ударяй хвостом
Камелия растерялась, видимо не понимая кого именно имела в виду её хозяйка. Зато серые сразу поняли что к чему, одновременно ударив теневой атакой они прыгнули в стороны. К счастью драконша тоже успела прыгнуть и шары врезались друг в друга.
-снова хвостом- крикнула Лугия.
Ками решила что нужно бить мелкого. Ударив его со всей дури, она напустила туман и начала ждать. Девушка ничего не видела. Когда туман рассеялся её взору предстала такая картина: серый получил несколько царапин, второй готовился сделать хлыст на своего собрата, а драконша лежит в сторонке и весело смотрит на диких драконов. Наконец они разобрали что к чему и начали готовится к новым атакам нацеленных на неё.
- Большую лапу!
Ками снова ударила мелочь пузатую. Судя потому что он убежал, ему стало плохо.
-счет 1.0 в пользу Ками! Бей головой. Оле, оле,оле,оле Камелия чемпион! Потом тайными символами.-прикалывалась Лугия.
Камелия улыбнулась, оценив её чувство юмора и пошла в лобовую на единственного, в данный момент, дракона. Ударив головой она незамедлительно использовала символы, но её опередили. Серый использовал атаку хвостом, и всё-же символы дошли до цели. Оба дракона откатились друг от друга.
-Быстрее используй большую лапу
Пока ещё дракон не успел встать, Ками с трудом встала, её лапа увеличилась в размере, и драконша ударила его. Серый получил сильный и оглушающий удар.
-Ага, попался голубчик-радостно сказала Лугия, начиная сканировать кольцом дракона.
Взяв сильно уставшую Камелию, девушка собралась идти дальше, но вспомнила о сером и позвала его к себе.
-Думаю пора найти место где отдохнуть...- произнесла она.-Как бы мне тебя назвать? Ладно, потом придумаю.

Отредактировано Лугия (12.01.2014 07:05 pm)

0

9

Лугия
Камелия +3 лвл, Серый Дракон твой, девочка, 4 лвл.
Осматривая поле битвы, ты нашла: х5 Гвоздь.

0

Вы здесь » Королевство Драконов » Горы Крисоколла » Подножие гор